Работа в штабе мвд отзывы

На этой странице предлагаем ознакомиться с полной информацией по теме: "Работа в штабе мвд отзывы". Здесь собраны и структурированы тематические данные. При возникновении вопросов можно обратиться к дежурному юристу.

Работа в полиции — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в полиции

Корень отсутствия профессионализма у действующих аппаратов в том, что в работе отсутствует и не понятна сверх-идея: зачем ты здесь?! и кому ты служишь?! за что платится зарплата?
Мыслимо ли?! Начальника любого уровня стало возможно уволить за проступок какого-то рядового, которого он (начальник) лично не знал.… Просто рядовой спустя тридцать лет, с момента как начальник начал свою службу, поступил в вверенное начальнику подразделение и совершил несовместимое с должностью сотрудника…
Министр! Этот вопрос к Вам: почему такое возможным стало? Почему, мало кому в органах понятно что такое честь офицера, честь сотрудника МВД?

Если Вы хотите иметь измотанную нервную систему, отсутствие свободного времени, в том числе и выходных, депрессию, отвратительное отношение руководство с необоснованным переходом на личности в виде различных оскорблений и угроз-добро пожаловать в систему МВД РФ. НАГРУЗКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ.

Очень печально что структуру МВД окончательно превратили в сборище всяких проходимцев ряженых в форму, защищенных законом и анти-судебным иммунитетом. Данная структура потеряла всякую способность быть другом и защитником трудового (кормящего и развивающего экономику, несущего культуру и традиции) класса. Идут туда работать для возможности самоудовлетворяться в самых подлых и аморальных фантазиях.

Какое отношение имеет сегодняшнея полиция к советской милиции и к ее празднику? Теперешние крышеватели для народа хуже бандитов. От тех хоть знаешь чего ждать, а эти не знаешь на кого работают. У них только хорошо получается детвору и стариков на демонстрациях бить— это у них хорошо получается. Вряд ли сегодняшние полицейские будут в авторитете у народа как была милиция советская.

Авторитета нет у Них и не будет, гнилые ребята!

Так долго мечтала и стремилась попасть в эту структуру.Сначала встала в резерв собрала кучу документов, со мной разговаривали как с отбросом общества и дали понять что вам тут ни чего не светит, пусть и стаж есть в этой сфере на гражданской должности.Через пол года мне позвонили и позвали на работу на должность делопроизводителя за копейки.Я была рада, думала так как учусь на юрфаке будет со временем продвижения. работала за двоих аттестованную (которая на учебе) и за себя.Работы гора… так как все запущенно и постоянная текучка ни какого порядка.После того (спустя 3 месяца) приехала эта девушка (ХЕ) 1 курс юрфака, 19 лет уже в форме… ни рожи ни кожи… ни ума… было большое удивления как такая могла получить аттестацию сразу на 1 курсе.А девушки которые работали там от 2 лет, с вышкой за 10т. Оказалось что это сопля 19 летняя племянница какого-то начальника. Обидно честно… Что бы продвинутся нужен либо любовник, либо симпатии ок, или родственники. А девушкам даже с высшим образованием тяжело устроится.В этом наверно выживания в жизни. Я могла бы еще много написать об обратной стороне гражданских работников.

Я с люберец, поехал в скопин на крестины, сижу с женой в кафе малина сидим отдыхаем приехали менты откушать! ну я выпил немного ночевали 5минут ходьбы от кафе ну значит пошли домой слышу сзади едет машина с выключенными фарами это были те самые менты из кафе они пропасли что у нас есть деньги меня стали бить и запихивать в машину составили протокол и содрали с нас пять тысяч скопинские менты беспредельщики.

я согласен с теми кто уже написал свой отзыв, полностью согласен с ораторами, потому что нынешние полисмены действительно сволочи, подонки, они могут только задерживать невиновных только слегка подвыпивших и вышибать у них деньги к себе в карман.ни один из нынешних полисменов не достоин им быть и иметь звание, потому что не заслужил ни кто.другое дело советские милиценеры они ловили преступников, следили за порядком обеспечивали безопасность граждан везде, и смотрели чтобы не было драк и беспорядков.особенно наблюдали за кавказцами и выходцами из средней азии, держали их под контролем.они даже рот боялись открыть тогда.вот с кого надо брать пример нынешним полицаям раздолбаям.я сам в своё время работал у вас, но ушёл потому что понял, что нынешние полисмены негодяи, хамы, наглецы, сволочи и беспредельщики.только на жопе сидят и в телефонах играются

Источник: http://govorimorabote.ru/rabota-police-otzyvy.html

Работа в штабе мвд отзывы

Вопрос: Нужно ли дополнительно разрабатывать Положения на каждый отдел нашего управления, а также Положения на каждую отдельную структурную единицу в наших территориальных подразделениях? На основании какого приказа МВД России?
Ведь на всех сотрудников и работников разработаны должностные инструкции, в которых прописаны их обязанности, права, взаимоотношения и прочее.

PAZik 30.01.2007 21:34

Watson 30.01.2007 21:47

Вот что нашел по этому вопросу:
Есть Типовое положение о министерстве внутренних дел, главном управлении, управлении внутренних дел субъекта Российской Федерации (утверждено приказом МВД России от 15.09.2003 N 730)
Там имеется такое:

80. Министр внутренних дел республики, начальник главного управления, управления внутренних дел края, области, города федерального значения, автономной области и автономного округа:
80.5. Утверждает положения о структурных подразделениях аппарата МВД, ГУВД, УВД субъекта Российской Федерации, непосредственно подчиненных органах внутренних дел, подразделениях и организациях.
Видео (кликните для воспроизведения).

Grig 17.10.2007 21:26

Потихоньку въезжаю в нашу ведоственную нормативку.
Нашел приказ МВД от 1997 г. №86 «Временное наставление для штабных подразделений. » — название в таком стиле. Просмотрел бегло, нашел указание о разработке и утверждении до 01.01.1998 г. нового приказа

Источник: http://police-russia.ru/printthread.php?t=7871&pp=20&page=49

кто работает в полиции?

Девушки, кто работает в полиции? Кем работаете? все устраивает? Как устроились?

П.С. для тех, кто там не работал — сообщения из серии » не иди туда», «только не туда» не пишите , пожалуйста.

Наш выбор

В погоне за овуляцией: фолликулометрия

Рекомендовано

Первые признаки беременности. Опросы.

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Симптомы беременности, 13 сентября 2019

Рекомендовано

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Рекомендовано

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Гинекология, 19 сентября 2019

Рекомендовано

АМГ — антимюллеров гормон

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 22 сентября 2019

Рекомендовано

Популярные темы

Автор: Мурлынька
Создана 21 час назад

Автор: Пузюха
Создана 14 часов назад

Автор: treash
Создана 23 часа назад

Автор: КрябраКорябра
Создана 19 часов назад

Автор: Аленка_Пелёнка//
Создана 22 часа назад

Автор: Violetta
Создана 1 час назад

Автор: МашуляСашина
Создана 19 часов назад

Автор: Hadgehog
Создана 20 часов назад

Автор: ЛиЛу15
Создана 16 часов назад

Автор: [email protected]
Создана 3 часа назад

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/79446-kto-rabotaet-v-politsii/

Работа в штабе мвд отзывы

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

01.02.2012, 18:27 #4
01.02.2012, 18:33 #5
01.02.2012, 23:02 #6
02.02.2012, 00:17 #7
02.02.2012, 01:20 #8
02.02.2012, 19:56 #9
02.02.2012, 21:12 #10
02.02.2012, 21:57 #11

joker-zmei, + 100500!!
Только один момент — командировки и прочая «романтика» на региональном уровне, на районном — всё те же: «. Мозоль на ж..е и шея в мыле..» Я к тому, что может челу должность на земле предложили.

Восстанавливающемуся мой совет — максимум полгода и возможно эти должности везде будут вольные, так что лучше шагай в полицию. Бывший Командир роты ! Вы с ума сойдёте от маразматичного документооборота !

Источник: http://www.police-russia.com/showthread.php?t=89572&page=3

Для девушек, у которых мужья работают в полиции

Кем они у вас работают? Довольны ли вы их работой? И видете вы вообще мужа или он все время на работе?

Моему предложили идти следователем в полицию, мы в раздумиях.

Комментарии пользователей

Это от человека зависит, мой муж не ходит на пьянки и гулянки, работает в ДПС, другое дело, что дома действиельно почти не бывает, в этом году было 2 выходных дня, как Вам? ) Сейчас вот на больничном с гриппом — хоть отоспался ) Зарплата зависит и от должности и от звания, в Москве то по-любому зарплата выше чем у нас )

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/138599554-9275293/

Работа участковым — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе участковым

У всех — своя правда. Дмитрий Александрович Дерека (Истринский р-н, д. Надовражино), Вам 5000 руб. в горле не встали комом? А виски? За то что в моём доме поселились стадо молдаван? Жуткие побои ( на мне поджигали одежду, били молотком и пр, о чём стыдно рассказывать). Вы развели здесь бардак. Жуткий. В деревне живут кроме меня из » одиноких» 2 женщины. Та же история.

Прочитал отзывы самих участковых. Не утверждаю, что все участковые такие как на участке где проживаю, но мое мнение гражанина неудовлетворительное. Для примера, с квартиры этажом выше нанесли существенный ущерб имуществу посредством сверления. Обращался дважды в полицию, участковый наверняка проверку не проводил, а составил заключение на основании показаний лиц, причинивших вред. Проигнорировал факты, которые имели место. Считаю, что подкуплен. Что дальше можно еще сказать?

Я считаю, что работник полиции не имеет права на субъективное мнение, пока не изучит материалы дела. 11.06. в очередной. раз вызвала полицию. Угрозы по телефону… с моего же номера, которым до сих пор пользуется молдаванин, незаконно поселившийся в моём доме. Приехавший наряд сообщил моему другу, что я- » пьянь, старая баба с пизд… сом» ( как есть- помню морды » сотрудников»). А со мной поговорить — никак?? Что на самом деле в моем доме происходит? Что 29.12. меня 7 часов держали в отделении ( сама не поняла за что). Все мои знакомые говорят- это система по » отжиму» имущества одиноких людей. Спасибо, полиция родная!

Ну Вы даете.Вашему имуществу нанесли ущерб, и Вы обращаетесь к участковому.Вам в суд надо и сразу с результатами экспертизы, а вы выбрали путь в никуда, так как на участкового не возложены обязательства по разрешению таких вопросов.Ваше дело СУД.

Работа УУП это полная ж. Стажеров заставляют ходить на 02, без оружия, на 119ю, драки. Загруженность полнейшая,5,7 часов не вставая из за компа печатать материалы, помимо основной работы ты должен возить, водить по судам различн. личности, алкашей, нарков. Искать за оперов жуликов, ходить на сут-е дежурства, массовые мероприятия, тем самым не успевая делать материалы, отношение как к скоту, начальство на голову не дружное, постоянно в истерике требуют протоколы, сколько не составишь им мало, мат перемат, не уважение. Я бы такое счастье не советовал.

Работаю участковым уполномоченным более 15 лет. Ребята, это ЖОПА, с большой буквы Ж. И чем дальше служба продолжается, тем эта Ж становится все больше и больше. А все почему так: 1)из за нашего крайне несовершенного законодательства (что бы написать административный протокол на человека, за появление в пьяном виде надо 7 листов бумаги исписать); 2) Палочной системы в МВД (она никуда не делась что бы там ни говорили); 3) Самодурства начальников, высокой загруженностью по работе и наплевательского отношения руководства к тебе как к личности. 4) Переработки и отсутствие выходных дней, можешь хоть сутками жить на работе и сдохнуть здесь же, тебе за переработку никто никогда ничего не заплатит; 5) Социальный пакет — никакой по сравнению с тем, что были при советском строе.

Работаю участковым с 2011 года, в небольшом городе. Прошёл учебный центр, аттестовали. Поставили на один из самых сложных участков в районе. Много неблагополучных семей, нарушителей общественного порядка, алкоголиков. Большинство адресов-частный сектор. Соседи хорошо знают друг друга. Люди разные, стараюсь к каждому найти подход, помочь в решении проблем. Чаще всего получается. Работаем в тесном сотрудничестве с подразделением по делам несовершеннолетних. Несмотря на различные сложности, покидать службу не планирую. По зарплате нормально, учитывая, что жена в декрете, на жизнь хватает.

Работаю участковым уже более пяти лет, устроился сразу после получения высшего образования. Район, в котором тружусь, относится к категории благополучных, поэтому сталкиваться с асоциальными личностями приходится достаточно редко. По заработной плате тоже не обижают — оклад+хорошая премия. К своей работе уже успел сильно привязаться, есть конечно и неприятные моменты, но их не так много.

Участковым я пошел работать практически сразу после того, как устроился в полицию после окончания юридического факультета. Самое главное — знать всех жителей своего участка, когда уже всех выучишь — то и работать станешь легче, уже будешь знать на кого можно опираться в своей работе, а от кого стоит ждать проблем. Мне можно сказать повезло, потому что участок попался относительно тихий, максимум чуть пошумят ночью или семья какая поругается. Вот с такими людьми и надо было проводить профилактическую работу чтоб неповадно больше было буянить и руки распускать, так на трезвую голову все тихие, никто не ругается, сидели и слушали мои лекции. Один раз на моем участке нашли труп, я первым прибыл на место. Зрелище конечно было очень неприятным, молодую девушку зарезали. Ну опера первым делом спросили по моему участку мол кто мог такое сделать. У меня таких не было, в итоге дело все-таки раскрыли, оказалось, что правда не с моего участка человек это сделал. Вообщем работа в целом нормальная, особенно для начинающего юриста. Бумажной волокиты конечно очень много, но со временем к этому привыкаешь потихоньку. Проработал я участковым 1,5 года, потом пошел на повышение, перешел следующим.

Сказочник ты, Сергей! За 1,5 года ты весь свой участок никогда не изучишь при нынешних условиях службы. Такое ощущение, что у тебя ни материалов не было, все карточки и УПД за тебя секретарь заполнял

Ну прям лафа, а не работа. Работаю юристом, часто сталкиваюсь с полицейскими. С некоторыми достаточно близко. Даже водку с некоторыми пью после работы. Как начинают плакаться — слёзы наворачиваются. Серьёзно: я бы на такой работе погода не продержался.

Источник: http://govorimorabote.ru/rabota-uchastkovym-otzyvy.html

Работа вольнонаемным в МВД

Здравствуйте! А что это за вакансия такая «Машинистка» в органах ?
Какие должностные обязанности, может кто работал ? Поделитесь пожалуйста.)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Астахов Сергей Валерьевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лазарева Екатерина Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Филимонова Анна Вячеславовна

Психолог, Аккредитованный гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Не знаю, что за работа «машинистка», но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной — это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!

В каком городишке вы работаете, и какая зп?

Работаю в органах! Есть у нас «вольный найм» начальник слова поперёк не скажет, так как знает как тяжело найти человека, готового добросовестно выполнять работу за небольшие деньги! Но эта женщина действительно хорошо работает и человек ответственный! Работа сама в учётной группе (штаб), журналы ведёт учёта материалов, на всякие запросы отвечает, архивом занимается итд
Для женщины работа непыльная с оглядкой на специфику ОВД)))

В каком городишке вы работаете, и какая зп?

Не знаю, что за работа «машинистка», но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной — это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!

Город называть не буду, зп 9 тысяч.

Мало что то, это на полной ставке?!

Похожие темы

Город называть не буду, зп 9 тысяч.

здравстуйте, а я так же работаю но за 6500 представляете?

Работаю вольнонаёмной. К нам относятся очень хорошо и в коллективе нас не унижают. Зп от 13, часто дают премии. Город тоже маленький

Тоже работаю в органах, нас двое: я — вольнонаемная и аттестованный сотрудник. Мало того, что выполняем одну и ту же работу, с разницей в з/п (у аттестованного сотрудника в 4 раза выше моей), так еще и приходится выполнять её объем, когда уходит в свой «лошадинный» отпуск по 2 месяца ((((. Им премии ко всем праздникам- нам ничего, хотя. нет, по концу 2017 года дали по 800 рублей, здорово отметили новый год. Мы для начальства дешевый труд, как хорошо, когда платишь копейки, а требуешь в полном объеме и сотрудник выполняет, здорово же!

Не знаю, что за работа «машинистка», но вольнонаемной идти в органы не советую! Сама сейчас работаю делопроизводителем, и это просто ад на земле! Копеечная зарплата, обязанностей больше всех, за всеми следи, за всё отвечай, ВСЕГДА виновата во всём! У всех бегай на побегушках, сиди молча и не высовывайся, не смей рта открыть, бесправное существо! Каждый день просто ушат помоев на меня выливают, прилюдные унижения от начальства и психически нездоровых сотрудников. Я раньше работала в сфере обслуживания и мне казалось слегка унизительным то, что клиент всегда прав и люди иногда относились к нам с неуважением. Сейчас я понимаю, что это был рай, просто рай! Работа в органах вольнонаемной — это кошмар! У меня нервный срыв, каждый день по вечерам истерики и давление скачет на нервной почве! Я бы ушла хоть полы мыть в любое другое место, да нет вакансий в нашем маленьком засранном городишке. Я на всё готова, продавцом бы пошла, да не берут. Выхода нет. Хочу уехать в большой город, потому что так жить не могу больше. Не надо, ради всего святого, устраиваться в органы, поберегите себя!

Я вольнонаемная, сначала всё было хорошо, но теперь меня бросила аттестованая сотрудница, я работаю мало, нечего не знаю. Она мне мол делай как хочешь, я в отпуске. ОВД главное мной недовольно, говорят плохо работаю нет у меня совести. А я в истерике. Что мне делать?

Я полностью согласна с вами. Работаю вольнонаёмной в транспортной полиции. Работа волчья, а зарплата зайчья.

Светлана, аттестоваться можно только в случае, если у вас родственники при высоких званиях, либо начальнику вы понравитесь как женщина.

Афицианты в кафе по 30 тр получают зарплату.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4807559/

Работа в штабе мвд отзывы

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

03.02.2012, 02:15 #12

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

01.02.2012, 18:27 #4
01.02.2012, 18:33 #5
01.02.2012, 23:02 #6
02.02.2012, 00:17 #7
02.02.2012, 01:20 #8
02.02.2012, 19:56 #9
02.02.2012, 21:12 #10
02.02.2012, 21:57 #11

joker-zmei, + 100500!!
Только один момент — командировки и прочая «романтика» на региональном уровне, на районном — всё те же: «. Мозоль на ж..е и шея в мыле..» Я к тому, что может челу должность на земле предложили.

Восстанавливающемуся мой совет — максимум полгода и возможно эти должности везде будут вольные, так что лучше шагай в полицию. Бывший Командир роты ! Вы с ума сойдёте от маразматичного документооборота !

Источник: http://www.police-russia.com/showthread.php?t=89572

Работа в штабе мвд отзывы

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

03.02.2012, 02:15 #12

Лучше и легче в полиции ничего нет..А зарплата-та же.! Бинго.
Ты -избранный!

П.с.: срочно к аллергологу- провериться на аллерген(бумажная пыль).

01.02.2012, 18:27 #4
01.02.2012, 18:33 #5
01.02.2012, 23:02 #6
02.02.2012, 00:17 #7
02.02.2012, 01:20 #8
02.02.2012, 19:56 #9
02.02.2012, 21:12 #10
02.02.2012, 21:57 #11

joker-zmei, + 100500!!
Только один момент — командировки и прочая «романтика» на региональном уровне, на районном — всё те же: «. Мозоль на ж..е и шея в мыле..» Я к тому, что может челу должность на земле предложили.

Восстанавливающемуся мой совет — максимум полгода и возможно эти должности везде будут вольные, так что лучше шагай в полицию. Бывший Командир роты ! Вы с ума сойдёте от маразматичного документооборота !

Источник: http://www.police-russia.com/showthread.php?t=89572&page=8

Служба в штабе

Опции темы

Re: Служба в штабе

Штаб(не секретка) кажется «загасом» но никогда таковым на деле не является :(. работаешь целый день и спишь по 4 часа.

Re: Служба в штабе

Работаю в штабе, работы конечно много, НО ! в день по 3 часа у меня есть личное время. Плюс еще выходные практически свободные. Вообщем служба в штабе для умных и с образованием, всяких тормозов держать не будут. Вообще всем желаю попасть в армии в штаб, много чего интересного о службе узнаете, да и целее будете

Re: Служба в штабе

Я не был штабным и не когда им не хотел быть, есть свои плюсы в этом, но есть и минусы. Я лично у штабного всегда все узнавал, и не молился, как было сказано ранее:-)

Выше нас только звезды!

Re: Служба в штабе

Кроме «секретки», в штабе служить сложно — «мальчик на побегушках».

Re: Служба в штабе

Служил хакером на узле связи и помощником дежурного по связи. Причём, выцепили с первого же построения в штабе на распределении новобранцев по подразделениям: когда начальник отделения комплектования услышал название моей гражданской специальности в ответ на его вопрос. Что на гражданке постоянно всем по просьбам с компами помогал, что там. Регулярно для помощи с компом у начальника узла меня просили другие ведомства части: прокуратура, отдел кадров, оперативное отделение и прочее. То 3G-модем просят перешить под всех операторов, то на ноутбуке Винду переустановить, то с электронной книгой разобраться, и многое другое в таком духе. Один раз даже просили моё руководство забрать меня с узла в отделение комплектования, но не дали.
Это однако не освобождало меня от ПХД и уборок на территории, но зато пролетал от всех строевых смотров, учений (в том числе, выездных), тренировок строевой кругами по плацу, общебатальонных и общебазовых уборок (не всегда, но в 90% случаев), однако ж также и от стрельб, на которых был всего два раза.
Но я в армию шёл и не для вкусить все тяготы и невзгоды службы срочника, так что мне норм.

Последний раз редактировалось Crescendo; 16.03.2013 в 18:10 .

Re: Служба в штабе

У каждого человека своё представление о службе в штабе. Одним нравится, другие наоборот мечтают о стрельбах, учениях. Самое главное, если кого и назначат для прохождения службы по призыву в штаб, выполнять свои обязанности с честью и постараться оставить о себе добрую память.

Источник: http://www.prizyvnik.info/threads/105780-slujba_v_shtabe/page5

Работа в полиции (часть2)

03.02.2012, 02:15 #12
Видео (кликните для воспроизведения).

Рад, что большинство благосклонно отнеслось к предыдущему посту https://pikabu.ru/story/rabota_v_politsii_chast_1_6162178

вкратце обрисую, что такое вневедомственная охрана и чем она занимается.

Вневедомственная охрана (ОВО) — подразделение полиции (сейчас уже Росгвардии, но по- прежнему со специальными званиями полиции) которое, как понятно из названия, занимается охраной государственных объектов, сопровождением грузов, охраной объектов и квартир на договорной основе — путем выезда при срабатывании охранно-пожарной сигнализации(ОПС) и кнопок тревожной сигнализации(КТС). То есть, по сути, единственное подразделение полиции, занимающееся коммерческой деятельностью. (выкусите, любители упрекнуть «я плачу налоги, значит, плачу вам зарплату» — мы самоокупаемся) В остальное время — охрана общественного порядка, патрулирование, выезды по заявкам из отделов полиции, до перехода в Росгвардию — составление административных протоколов. Ну и усиления при массовых мероприятиях.

Как правило, за конкретный район города отвечает отдельное подразделение — рота полиции. в неё входят экипажи групп задержания (ГЗ) — полицейские-водители и старшие полицейские, постовые и командование роты. Вместе с ротой располагается пульт централизованной охраны (ПЦО) с дежурными и своим начальством, с договорным отделом(для работы с клиентами). также в роте есть так называемые «вольники» — вольнонаемный состав — это гражданские лица: бухгалтера, механики, сотрудники работающие на пульте охраны и т.д.

Роты со всех районов подчинены городскому управлению Вневедомственной охраны (УВО)., где располагается отдел кадров, отдел материально-технического обеспечения, бухгалтерия, отдел вооружения, БСП-шники, вышестоящее начальство и хренова туча людей, чей функционал мне даже за несколько лет не стал понятен)

Над городским УВО стоит областное УВО, при этом есть еще городское управление Росгвардии (ранее вместо него подчинялись ГУВД) областное управление Росгвардии, далее начальство по округу. и так далее.

Как проходит смена

График до недавнего времени был сутки через трое. НО! при этом ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение занятий по боевой-служебной подготовке (БСП) раз в неделю, и всегда вероятна возможность, что в выходной тебя выдернут на смену вместо внезапно заболевшего коллеги (или когда непонятная жопа творится с графиком) или усиления (выборы, массовые культурные и спортивные мероприятия).

Смена длится 24 часа.(официально закрывают 22 часа — 2 часа на обед и ужин в счет не идут)

Если смена начинается в 9 утра, то где-то часа за полтора народ прибывает в подразделение, получают служебные машины, бланки и прочие бумаги, спецсредства, после чего едут в городское управление, получают оружие и строятся для проведения развода.

СТАНОВИСЬ! РАВНЯСЬ! СМИРНО!

Заступающая смена строится по ротам, в каждой роте заступает несколько экипажей(ГЗ), постовые, ответственный по роте, и дежурный ПЦО. Как правило, развод проводит дежурный городского УВО вместе с офицером из руководящего состава.

Все заступающие бойцы осматриваются на предмет целостности формы, наличия удостоверения, спецсредств и оружия, отсутствия признаков опьянения, иногда опрашиваются на предмет знания статей и других нормативно-правовых актов.

После, под запись в служебной книжке, проводится инструктаж, доводится информация о совершенных преступлениях, приметах, и другая служебная информация. Офицер от руководства либо сразу дает отмашку, либо толкает короткую речь (что угодно, пафосная речь, стандартные фразы либо разнос личного состава по любому поводу)

ВОЛЬНО! По местам несения службы шагом марш!

Въезжаем в район маршрута патрулирования, меняем старую смену. Работа началась.

На протяжении смены езда по улицам, дворам и переулкам с периодическими остановками.

время от времени по рации вызвает дежурный ПЦО, отправляет на адреса срабатывания ОПС и КТС.

Иногда дежурный отдела полиции подкидывает заявку.

Выборочная проверка граждан по базе данных на розыск.

Доставление граждан, схожих по приметам.

Выявление и пресечение преступлений и адм. правонарушений (разгон алкашей во дворах, драк, отлов жуликов, наркоманов и прочих преступных элементов)

Иногда граждане на улице обращаются — кто дорогу спросить, кто просто поговорить, кого-то проконсультировать, куда обратиться и что делать в непростой жизненной ситуации, кто-то сообщить о преступлении.

Однажды, помню, проехали мы одну пару, мужчина и женщина лет 30-и, которые, увидев нас, начали отчаянно размахивать руками. Подхожу, представляюсь, спрашиваю, все ли в порядке, а они в телефоны сразу уткнулись. Неловкая пауза. Перефразировал вопрос — нуждаются ли они в помощи и в чем причина такой бешеной жестикуляции. Молчат, уткнулись в телефоны. Только я задумался о причине такого странного поведения, как мужчина показывает телефон, на котором набрано, точно не помню, но что-то вроде «помогите пожалуйста, следуйте за нами, у нас драка дома». Оказалось, глухонемые оба. Записали данные граждан с паспортов, сообщили отделу полиции о данном обращении и пошли за ними. Через пару дворов зашли в дом, поднялись на этаж — дверь в одну из квартир была открыта, заглядываем — в квартире погром — полки сдернуты, межкомнатные двери поломаны, шкафы перевернуты, вещи разбросаны. Немая пара, естественно, подробностями поделится не может, стоят у входа в квартиру, показывают пальцами внутрь. В квартире тихо. говорю напарнику остаться у входа, подстраховать, сам осторожно двигаюсь вдоль коридора, слышу сдавленное мычание, заглядываю в ближайшую комнату.

Посреди комнаты стоят мужчина и девушка, бешено жестикулируют, что руки расплываются и злобно слегка мычат друг на друга. Зрелище неописуемое. С трудом удалось разобраться (в квартире нашелся один мужик, который хоть и слышал слабо, но мог разговаривать) — две больших глухонемых семьи делили одну квартиру и на почве алкоголизма главы одной из семей был конфликт и драка, а потом повторный конфликт с битьем мебели и прочего окружения. Обе стороны конфликта намерены писать заявления. С соответствующим рапортом были отвезены переданы в дежурную часть. дальнейшая их судьба неизвестна)

За время смены предусмотрено два перерыва на приемы пищи — обед и ужин. Экипажи снимают с маршрута по очереди, один экипаж поел, вернулся на маршрут — другой снялся. Ну и в зависимости от обстановки. Если часть экипажей занята на сработках/заявках, или на районе совершено преступления — прием пищи откладывается. т.е. обед может быть как в 11 утра, так и далеко за полночь)

Когда в районе происходит преступление, отдел полиции по рации передает информацию всем экипажам, находящимся в районе — ППС, ОВО. Если вы не дай бог, стали очевидцем преступления очень важно не медлить: приметы, точное время преступления, адрес и в какую сторону пошел — по горячим следам поймать негодяя гораздо проще.

Наиболее активное время для заявок и сработок начинается с вечера — люди приходят домой. Кто-то забыл снять квартиру с охраны, кто то решил найти приключений, кто-то нажрался как скотина. Почему-то, чем больше у людей свободного времени, тем больше фигни они вытворяют.

и лишь часов с 3 ночи город успокаивается, предоставляя прекрасную возможность отписаться по всем заявкам, завезти заполненные акты, бланки, рапорта в подразделение.

В такое время каждый прохожий привлекает к себе дополнительное внимание.

Часов в 5 начинает шевелиться народ, которому рано на работу

Часов в 8 в городе опять пробки.

часов в 9 уже напряженно поглядываешь на часы.

после 9:30 приезжает новая смена, и ты уже можешь вздох.. а нихрена!

то же самое, что и при заступлениина службу, но в обратном порядке:

— подведение итогов: рассказывают, как ты хреново отработал смену, мало людей проверил, преступлений не раскрыл и вообще дармоед.

— если у тебя есть раскрытие, то все равно сидишь на подведении и слушаешь, как ругают других,

— едешь в управление разооружаться

— назад в подразделение — сдавать спецсредства, машину, бумаги

далее по состоянию, я либо сразу еду домой, либо пару часов подремлю в машине

даже если ехать сразу, дома только ближе к полудню. В первый выходной никогда бойцов не дергают, можно отоспаться.

Спасибо за внимание. В дальнейшем продолжу рассказ про стажировку и обучение. Далее напишу про все интересные случаи и события о каких вспомню)

Источник: http://pikabu.ru/story/rabota_v_politsii_chast2_6165368

Хочу пойти работать в полицию!Какие плюсы и минусы?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Александр Трофимов

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

+ зарплата — очень много выноса мозга , отсутствие мест

город какой? если Москва или Питер-не советую, будете жить на работе (это если в ПДН или участковыми пойдёте, т.е. «на землю», а свободные кабинетные должности найти сейчас очень сложно). Если глубинка, то можно попробовать.

Ну плюс один- мужской коллектив!

Плюс — это к зарплате у Вас будет солидный «бонус» в виде взяток. Минус — «любовь» окружающих.

Что-то сомневаюсь, что там мужской коллектив. Учусь на 3 курсе юрфака, уголовная специализация, почти все будущие работники полиции. В итоге в группе человек 15, из них мальчиков штуки три. И так сейчас практически во всех вузах.
А, еще про плюс забыли — ранний выход на пенсию)

ну плюсы с недавнего времени это зп)))
минусов по мне много, я не смогла там работать, но я правда хотела по специальности (ИТ). вообщем минусы для меня: выносят мозг, очень тяжело встретить начальника, который адекватный. в любой момент тебя могут вызвать и ты должна бросить все и ехать, даже если ты на шашлыках на даче, начальство это не волнует. только один вид одежды, явно не особо себя побалуешь цветным. по мне была тяжелая атмосфера, после работы шла без сил. патрулирование на улице (для меня это кошмар), причем задержание пьяных ну и в таком духе. Это мои минусы были, я работала как выше писали в «кабинете», моим знакомым на «земле» вообще караул.но могу сказать, что спустя год на «земле» и 2 «в кабинете» все затягивает и уже уйти оттуда сложно. конечно еще держит ксива))) но я ушла, не жалею, я не такого склада девушка, чтоб работать в такой структуре. хотя наверно если бы мою должность не сократили, я бы осталась, но «на землю» отказалась идти категорически. все хорошие места как правило заняты своими людьми. но возможно вам автор там действительно понравится.

Похожие темы

Не знаю минус это или плюс, но замуж сможете выйти только за своего, менты с нементами не уживаются, проверено чужим опытом неоднократно 🙂

Что-то сомневаюсь, что там мужской коллектив. Учусь на 3 курсе юрфака, уголовная специализация, почти все будущие работники полиции. В итоге в группе человек 15, из них мальчиков штуки три. И так сейчас практически во всех вузах.
А, еще про плюс забыли — ранний выход на пенсию)

7, ну не знаю, все мои бывшие сотрудники имели жен не из структуры, но правда кобелируют кошмар как)) но я вообще заметила для себя, что кобелей там очень много. меня только 3 доставали, даже когда уволилась какое-то время покоя не было, причем я замужем. но и много женщин тоже не уступают в этом направлении))) из 4 моих сотрудниц 2 зажигали нормально)))

нынешняя полиция — отстой. Будьте готовы что к вам будут относиться, как к мусору

да уж,что то не радостно как то,плюс только зарплата.примерно какая?не в москве и не в питере

у меня подруга работает в ДВД,днюет и ночует на работе! Когда праздники- у ментов усиление,дежурство,хоть у нее и бумажная работа,торчит на работе до 21-22 часов! Была замужем не за ментом,развелись(он не понимал что она постоянно на работе) второй раз вышла замуж за мента и говорит можем неделями не видеться! Если вас устраивает перспектива жить на работе,то вперед!

ГостьЧто-то сомневаюсь, что там мужской коллектив. Учусь на 3 курсе юрфака, уголовная специализация, почти все будущие работники полиции. В итоге в группе человек 15, из них мальчиков штуки три. И так сейчас практически во всех вузах.
А, еще про плюс забыли — ранний выход на пенсию)во сколько?

вот хороший сайт сотрудников полиции, там и про зарплату в различных регионах и прочие «прелести» профессии расписаны:
http://www.police-russia.ru/

у меня знакомый в полиции,времени свободного дофига у него,причем работа не бумажная,2 ночи работает,потом почти 3 дня отдыхает,никто не дергает,отпуск у него больше месяца,зарплата средняя,но у него пока нет юр.образования

как не спрошу устает или нет,говорит что нисколько,бывает что за ночь ни одного вызова не приходит.

у меня знакомый в полиции,времени свободного дофига у него,причем работа не бумажная,2 ночи работает,потом почти 3 дня отдыхает,никто не дергает,отпуск у него больше месяца,зарплата средняя,но у него пока нет юр.образования

и что, ваш знакомый недостаточно ясно рассказал вам о «плюсах» и «минусах» его работы?

Ваш пост 15-это плюсы или минусы, по-вашему? каких ещё плюсов ждёте?

Очень много зависит куда и кем именно в милицию Вы собрались. Отсюда и соотношение плюсов и минусов.
Я работаю в милиции в Украине, но гражданская.

Минус — нормальные люди здороваться не будут, а также в случае чего твои хозяева-то свалят а тебя убьют благодарные сограждане.

Минус — нормальные люди здороваться не будут, а также в случае чего твои хозяева-то свалят а тебя убьют благодарные сограждане.

да, уважения от местных гопников и прочих «сидельцев» не ждите, только нужно ли оно вам?

Эхо 90-ых не даёт покоя? или сериалов насмотрелись?

Минус — нормальные люди здороваться не будут, а также в случае чего твои хозяева-то свалят а тебя убьют благодарные сограждане.

а что народ не уважает полицию??

Плюсы только в уходе на пенсию по выслуге лет(многие не доживают) и денежное довольствие(которое регулирует начальство). Человеком себя в период работы чувствовать не будете.Максимум-куском дерьма.Личной жизни тоже не будет.Женщиной в коллективе вас видеть не будут вы будете в роли «братана».Если вас все это устраивает-то «служи дурaчок-получишь значок.»

а что народ не уважает полицию??

автор, а кем ваш знакомый работает? я прям не знаю, у меня пример хорошей работы только девочек в юр отделе, там да, особо не парятся, приказы смотрят, иногда на усиления выходят и все.но попасть туда сами понимаете просто так невозможно, ну только если ооочень повезет.
ну а так уже писала выше, вы попробуйте, может для многих минусы, а для вас плюсы. вы вообще примерно то хоть в какое направление хотите?

а что народ не уважает полицию??

Не знаю, как в других регионах, но у нас (Питер) задолбаешься мед. и псих. комиссию проходить. Отшивают каждого второго. Я с красным дипломом и помешанной на спортивной подготовке и то только с третьего раза прошла: заваливают реально.

Не место в полиции женщинам. Как-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес

Местечко бабловое. Пока ты псих и мед проходила тебя уже по заднице заценили на профпригодность.

Как-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес.
Баран нильсон и с дубинкой и без дубинки выглядит глупо.

Как-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес.
Баран нильсон и с дубинкой и без дубинки выглядит глупо.

ГостьКак-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес.
Баран нильсон и с дубинкой и без дубинки выглядит глупо.На должностях вольнонаемных могут быть женщины и в полиции. Но, на аттестованные места я лично бы не брал

нильсон а вы тоже там работаете?

НильсонГостьКак-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес.
Баран нильсон и с дубинкой и без дубинки выглядит глупо.На должностях вольнонаемных могут быть женщины и в полиции. Но, на аттестованные места я лично бы не брал
вы очень поверхностно рассуждаете.Кроме патрульно-постовой службы (да-да, те самые, с дубинками наперевес) в МВД имеются такие службы, как ПДН, дознание, эксперты,штаб, информационные центры и т.д., в которых женщины работают ничуть не хуже мужчин.

я думала в полиции престижно работать и почетно.

нильсон а вы тоже там работаете?

Иногда. И там тоже. Взять хоть факт, что аттестованную ставку в случае декрета никто не разделит. Уйдете в декрет и кто-то будет за Вас бесплатно работать. Кому это надо?

НильсонГостьКак-то глупо выглядит тетка с резиновой дубинкой наперевес.
Баран нильсон и с дубинкой и без дубинки выглядит глупо.На должностях вольнонаемных могут быть женщины и в полиции. Но, на аттестованные места я лично бы не брал
вы очень поверхностно рассуждаете.Кроме патрульно-постовой службы (да-да, те самые, с дубинками наперевес) в МВД имеются такие службы, как ПДН, дознание, эксперты,штаб, информационные центры и т.д., в которых женщины работают ничуть не хуже мужчин.

Иногда. И там тоже. Взять хоть факт, что аттестованную ставку в случае декрета никто не разделит. Уйдете в декрет и кто-то будет за Вас бесплатно работать. Кому это надо?

я думала в полиции престижно работать и почетно.

Ну во первы, все менты — пидaрасы
а во вторых они ублюдки

отдел по работе с несовершеннолетними, раньше называлась «детская комната милиции».

ГостьНу во первы, все менты — пидaрасы
а во вторых они ублюдкивы как то от них пострадали?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4288860/

Читайте так же:  Процедуры банкротства физических лиц кратко
Работа в штабе мвд отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here